Мужу

Лёня!
Сегодня отмечаем день рождения,
А на весах - три месяца войны...
Три месяца страданий и везения,
Что не погибли, Богу мы нужны.
Решил ты, наконец, собрать семью.
Уж третий год в затворниках сидел.
Тебя, мой милый,  я не узнаю,
Активней стал, совсем не постарел.
Тебе сегодня семьдесят и два,
Уже совсем седая голова.
Но главное - не стариться душой,
Душа должна быть чистой, молодой!
Друзья твои все верные пришли.
Нам в жизни с ними очень повезло.
Никто не бросил страждущей земли,
Мы здесь остались, всем смертям назло!
Дай Бог нам пережить весь этот страх,
Дай Бог родные были б все на месте.
И хоть мы не участники в боях,
Но за победу выпили б по двести...
Тебе желаю я здоровья и уюта,
На велике, чтоб прокатился круто!
И  сад посадим новый в огороде,
Чтобы согласие и мир царили в доме.
Успехов, уважения и множество побед,
Побольше путешествий и долгих, долгих лет.
Высот и позитива, красиво, ярко жить,
Улыбок, вдохновенья, желаю жизнь любить!


Рецензии