Песок морской да бриз прибрежный

Хочу опять на побережье
На лодке в море рассекать
Там на морях и ветер прежний
Так захотелось погулять

Песок морской
Да бриз прибрежный
И мы с тобой
Да все как прежде

Гребенчуки склонили ветви
Под ветер отмеряя суть
А мы на Каспии не гдето
Решили просто отдохнуть


Рецензии