Сама зима

Сколько жизни прошло? Наверное треть…
Жжёт холодной тоской и текущего мало,
Два сугроба друг друга не могут согреть,
Это вне их возможности, функционала.
Почему твоё сердце, зашитое в лёд,
Всё ещё трепыхается, в ломкой надежде?
Разум всё просчитал, минус, что тебя ждёт,
Это ниже нуля, к утепленью в одежде.
И качнёт фонарем каравеллы карма,
От реальности, только в мечты с головою.
Можно верить беспочвенно, эта зима,
Непременно закончится встречей с весною.
Снится солнечный луч и зеленый листок,
То, что в тени нуждается, в тень и укроют.
Два сугроба, растаяв сольются в поток,
И остатки зимы, окончательно смоют.

#СамаЗима #Холод #Отчуждение #Отношения #Расстояние #Сердце #Надежда #ПериодЛьда #Лисотерапия


Рецензии