Не голодомор, голодовка в лечебных целях

           Святую правду ложь не слабит, за правдою Иисус Христос.Хохлов опять европа грабит, зерно воруя и навоз...ворует дряхлая европа, что только можно и нельзя у своего же у холопа хохла и даже не прося...Ворует, грабит, как бывало и чем живёт из века в век не богоносица ни мало, а шлюшка недочеловек...И вовсе даже не плутовка, ведь хлеб с дерьмом важнее ей, а у хохлов лишь голодовка в лечебных целях их"друзей"


Рецензии