Назначен свыше жертвенный агнец

Могло ли иначе и быть?
И Байден о том же судачит,
Что надо с Россией иначе, -
Не выйдет её ни измором, никак!

И запад Европы буксует -
Политиков греется зад!
И МОРДЕРОМ* завтра звать станет
Самих их голодный народ!..

Не смогут ВРАГИ без ресурсов РОССИИ -
Их общества СУТЬ - потребленье! И в
Этом есть грусть - жить дальше безбедно
Не выйдет... А так им и НАДО! И пусть!

Согласны ДРОБИТЬ Украину, конфликт
Есть желанье гасить... А, если не
Выйдет, тогда государства такого не
Будет и можно,  на географкартах найти!

А ныне назначенный Штатами АГНЕЦ 1
Бежит, сдаётся, крушит жилой сектор,
Технику бросает и своих за мысли
Сдаться к стенке полным ходом ставит!

И, если в Европе найдётся БОЛВАН,
И сделает ставку на грубую силу он...
Его тут же и сразу и СДАСТ!
И тут же появится агнец  № ДВА...
Иллюзии прочь - не спасёт ПЕНТАГОН!


      *олицетворение зла...



                27.05.2022


Рецензии