Солнечный зайчик

Я в окно к тебе прыгну, меня ты не ждешь.
Я всего-лишь мгновенье,
Вчерашний я дождь.

Я к тебе в изголовье заберусь, улыбнусь.
Я солнечный зайчик,
Я тихая грусть.

Меня не заметишь, а я так хочу
Играть и смеяться,
Скакать по плечу.

Я солнечный зайчик, я твой новый друг.
Тебя не ревную я
К сотням подруг.

Я по комнате живо пробегу, и опять
Буду тихо, игриво
На щеке трепетать.

Я в окно к тебе прыгну даже через стекло.
Я тебя зацелую
Всем тучам назло.

Я солнечный зайчик, я тихая грусть.
Мне пора уходить,
Но я скоро вернусь.


Рецензии