Талак три раза произнес
Ну эдак сто на пятьдесят
Подумал дурочка влюбилась
Как раньше десять лет назад
Наверно что то происходит
Такое трудно мне понять
Любовь наверно не проходит
Когда мужик ушел гулять
Иди сама ни кто не держит
Талак три раза произнес
Она твердит любимый Сержик
Но ветер чувства то унёс
И вот опять на грабли наступаю
Судьба по новой нас свела
Опять иду зачем незнаю
Опять на улице весна.....
Свидетельство о публикации №122052704219