ФортунаженщинА

Фортуна избранным благоволит,
И сыплет щедро славу и блага.
Фортуна женщина и потому
Её приход непредсказуем.
Бывает ждём её мы, а, она
Гуляет где то, где и не видна,
Вдруг (вдруг - закономерность)
Является она, будто она вовремя.


Рецензии