Плачет май...
Пряча щеки туч в ладошках клёнов.
Вспыхнули каштановые свечки
За погибших и за нерождённых.
Мне вчера пропели "многи лета",
Был вчера сиреневою веткой...
Много горя будет до победы.
Да и что назвать смогу победой?
Я весь русский, родом из России.
Я молюсь с каштанами и плачу.
Господи, дай правды и дай силы,
Коли не сумели мы иначе....
Свидетельство о публикации №122052704203
Спасибо! Лора
Лариса Евмина 07.09.2022 13:40 Заявить о нарушении