Танцующие ландыши
Растут на опушке цветы:
Весёлой семейкой и в белых одежках,
Как в девственных льдах миражи.
Гуляющий ветер пройдет по низинам
И ландыши пустятся в пляс:
Они задрожат и под стать балеринам
Станцуют чарующий вальс.
А пляшут они, что одно загляденье:
Пленительный танец цветов-
Лесные танцовщицы, снов воплощенье -
Волнующий бал лепестков.
Свидетельство о публикации №122052704191