Выйди из темноты

Я снова от себя бегу.
В толпе людей не замечаю.
Твой образ в сердце берегу.
Все чаще по тебе скучаю.
А помнишь, как тогда, весной,
Как две свечи дотла сгорали.
В объятьях пламени с тобой
О счастье вечном мы мечтали.
 
Припев:
Выйди из темноты.
Сделай навстречу шаг.
Выйди, прошу любимая.
Плачет моя душа.
 
Бегут, летят мои года.
Все реже вспоминаю лица.
По праздникам, лишь иногда,
Мне прошлое, как будто снится.
И только милый образ твой
Меня опять не отпускает.
Не завершен роман с тобой,
Лишь мы вдвоем об этом знаем.


Рецензии