Мой мальчик

Мой мальчик позабудет про меня,
Других девчонок он обнимет в танце.
И у холодного полночного окна
Он не со мною будет целоваться.

Мой мальчик позабудет про меня
Однажды навсегда, бесповоротно.
Согреется у нового огня,
Не остановит жизнь круговорота.

Мой мальчик растворится в суете,
И перестанет быть моим когда-то.
Придут другие, те или не те.
Неважно. Пусто. Глупо. Виновато.


Рецензии