У меня есть друг велосипед...

У меня есть друг велосипед,
Я на нём катаюсь по дороге.
Он не едет сам, мотора нет -
На педали давят мои ноги.

И когда мы едем, то глаза
У меня открыты, сразу оба.
И сжимает руль моя рука,
И сиденье ощущает попа.

Воздух обдувает мне лицо,
Языком я смачиваю зубы.
У меня на пальце есть кольцо,
Только что проехал по бордюру.

Очень так удобно, как по мне,
Что могу дружить с велосипедом.
Люди говорят - я не в себе,
Мама говорит, что август летом.


Рецензии