Спасибо

Ну вот и все, начальную прошел я.
А впереди ещё дорога по длинней.

Фундамент знаний получил огромный
С ним путь дальнейший будет веселей

Хочу сказать спасибо я, за знания,
За опыт, за заботу, за труды.

За ежедневные в течении лет старания
Чтоб развивались наши любопытные умы

Спасибо, я скажу тебе, учитель.
Спасибо что от нас не отступал.

Я дальше очень, очень постараюсь
Использовать все то что ты нам дал.

15.05.2022


Рецензии