Я знаю, что сбываются мечты

Я знаю, что сбываются мечты.
Я загадал - и появилась ты,
Но большее не мог я угадать -
Мне оставалось только наблюдать.

Я знаю, я - не очень-то хорош,
Ты от меня немногое возьмешь.
Но то, чего я не способен дать -
Лишь у тебя возможно мне узнать.

Мы учимся, нелегок знаний груз,
Но в жизни то, что дать не может вуз:
То знание - живое, как цветы,
Как чувства, что во мне рождаешь ты


Рецензии