Я грущу

Я грущу. Я тебя не забыла.
Почему же не пишешь мне?
Иногда дни проходят уныло,
Ведь скучаю опять по весне…
Жду письмо, но, увы!  – ни строчки!
Часто я вспоминаю во сне,
Что в строках твоих были лишь точки…
Как мечтала всегда о тебе…
Помнишь, милый, как вместе грустили?!
И смеялись потом над собой!
Это всё мы с тобой не забыли,
Пронесём это всё над судьбой!
Где же ты? Вновь далёк, недоступен…
Бродишь где-то от нас далеко.
Каждый вечер тосклив, неуютен.
Да, одной без тебя нелегко!
Так, спасибо за то, что нечасто,
Но хоть изредка вспомнишь меня…
И забьётся сердечко страстно,
Ведь и я не забуду тебя!


Рецензии