Вновь снилось мне

Вновь снилось мне, что ты с другой,
Что навсегда домой вернулся.
Тебе шепнула: «Дорогой!»,
А ты вдруг взял и отвернулся.
Ты будто прячешься опять,
Как в прежних снах моих печальных.
Не знаю я, с чего начать…
Но слышу отзвук слов прощальных.
Как, ты уходишь? Погоди!
Ведь я ждала тебя ночами.
Но ты ушёл.… Ну что ж, иди…
Я буду жить теперь в печали…
Но буду верить, как сейчас,
Что снова ты ко мне вернёшься.
Я, как и прежде, буду ждать,
Когда мне снова улыбнёшься.


Рецензии