Лирическое

По снежному полю меня проведи,
Одна я легко в нем могу затеряться.
А ты видишь ясно, что там впереди
И мне так приятно к тебе прижиматься.

Я спутаю волосы, щеки натру,
Пытаясь сильнее с тобой породниться.
А ты, поцелуешь меня поутру
И нежно погладишь дыханьем ресницы.

Тебя не искала, но точно ждала,
Хоть в книгах о встрече с тобой не читала.
А просто училась, влюблялась, жила
И мира огромного было мне мало.

Теперь этот мир приобрел глубину
И разные новые, чудные свойства.
С тобой я парю, улыбаюсь, тону,
Смакую приятный сироп беспокойства.

По снежному полю меня проведи,
Смотри, я уже не ступаю как прежде.
Я жду, ты подскажешь, что там впереди,
И в холод согреешь меня под одеждой.


Рецензии