Встань на уши - хотя бы раз

Всем классом не можем вспомнить, кто обучал нас
математике с пятого по восьмой класс.
Что женщина, вспомнили, а ни вида, ни возраста,
ни имени, ни прозвища не помнит никто. Странно.
А хорошая была учительница - математику все знают.
Но скрывала от учеников свою индивидуальность -
и осталась Неизвестной Учительницей, её нет даже
на годовых фотографиях класса, стеснялась, наверное.

Папка 24-3 - 111


Рецензии