На остров буриме

Одинокой отправлюсь на остров,
Вспомню прошлое, старенький дом.
Это будет конечно, не просто,
Заметает зима за окном.
Но зимою есть жаркие страны,
Море, пальмы, дельфины, песок.
В позу лотоса сяду в нирване,
Лицом к солнцу на дальний восток.
Соучастие примет собачка,
Рядом сядет, доверчивый друг.
Так решается просто задачка,
В позе лотоса, море вокруг.


Рецензии