Вчерашний чай

Сварливой бабке пить вчерашний чай,
Деревьям шелестеть листвой зелёной.
А мне опять до полночи скучать
И представлять себя в тебя влюблённой.

А мне не спится, знаешь, как на грех
Которую неделю до рассвета.
Читаю ночь, грызу лесной орех,
Пью кофе на балконе с сигаретой.

Сверчку лениво в ванной дребезжать,
Луне катиться медленно над крышей.
А мне к тебе по памяти бежать,
Надеясь, что мои шаги услышишь.


Рецензии