Ты уведи меня...

Ты уведи меня от этого разрушенного счастья.
Мне холод от увиденного протыкает сердце острою иглой.
Ты спрячь меня от разыгравшегося вдруг ненастья,
Сметающего все, что мы до этого построили с тобой.

Держи меня за руку крепко. Слов не нужно.
Веди меня туда, где сможешь передать меня глухой беде.
Не объясняй мне горя. Не пойму я сердцем, выстуженным стужой.
Оставь меня в развалинах с несостоявшимся с тобой наедине.

Не возвращайся. В пустоте счастливым собственным собой не место.
Меня не вспоминай. Я перетертая тобой для сытости потеряная жизнь.
Я обманулась мечтами своими о себе как о твоей невесте.
Ты не виновен. Я любила сердцем всем. Сгорела от любви. Прости.


Рецензии
Пронзительно - проникновенно !!!

Ольга Антонова 6   27.05.2022 19:29     Заявить о нарушении