Мой путь

Я стараюсь быть  в мире
приветливым добрым
всех понять и простить
и не делать обид никому.
Все что с внешнего мира приходит
вниманием помнить .
Рассмотреть суть вещей
и причину явлений
пытаюсь понять.
За добро что грядет
не отвечу обидой
обойду стороной не делая зла.
За чужие ошибки просчеты
не стану судить слишком строго.
Лишь свои буду помнить всегда
всей душой скорбя.
Буду дальше идти
по жизни дороге
сколько  свыше отмерено лет
любовь в сердце храня.
Светлых дней
мне подаренных щедрой рукою
оперевшись на силу добра.


Рецензии