Само желание свободы

Само желание свободы
Идёт из общей лжи вокруг
Что я отдельно от природы
Иду своей дорогой мук .
Но я свободен изначально
В неотделимости простой
И в этом радостная тайна
Быть тем что есть, самим собой.


Рецензии