Обнять бы тебя сейчас, и в миг позабыть обо всём!

Обнять бы тебя сейчас,
  И в миг позабыть обо всём!
    В сей тёплый весенний час
      С тобой бы остаться вдвоём!

На ушко вновь говорить
  Тебе об огромной любви!
    В лодке с тобой одной плыть,
      Признания слыша твои!

И зА руку б тебя взять,
  И вернуться в наш тёплый май,
    О радости б рассказать,
      И о том, что рядом мой рай!

Обнять бы тебя сейчас,
  И в миг позабыть обо всём!
    Но в этот весенний час
      С тобой мы, увы, не вдвоём...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии