Товарищ Дождь

Протяжный дождь стучал в окно
Отодвигая наше лето.
Ему, как видно всё равно,
Что мы надеялись на это.
~
Пришёл совсем нетёплый май,
Решив запомниться надолго.
И так эмоций через край,
А от погоды мало толка.
~
И эндорфинов дефицит.
И солнечных лучей, как нитей…
И позитивом не фонит
Как ни старайтесь… извините.
~
Мы в тон погоде, все в чб.
Эфир поддерживает моду.
Мы потеряли цвет в себе,
Став чёрно-белыми в угоду…
~
Товарищ Дождь, кончай хандрить!
Посмейся пузырями в лужах.
Даёшь тепло! И лету быть!
А черный цвет, уже не нужен!

27.05.22г.


Рецензии