Стихи о смерти

Смерть равняется нулю,
Это фикция пустая.
Вот за то и не люблю,
Что навек она такая.
Никакого проку нет
От распада и гниенья.
В общем, столько зим и лет,
Не имеющих значенья.

Все умрем. Туда и путь.
Заурядная дорога.
Обреченной жизни суть
Воплощается убого.
Не оправдывать ничем
Прозябания впустую!
Но решенье ли проблем,
Чтоб тщету плодить другую?

12 февраля 2015


Рецензии