Ты обещал...
В котором спелый виноград,
Лозой украсит нашу жизнь,
Я прошептала вслед,-"Вернись..."
И поглотила ночь тебя,
К груди прижала не любя,
Слова, надежды ... пустота,
И на двоих одна мечта,
Где это все, у той, иной,
В ее объятиях под луной?
Блуждает ветер по аллее,
И бредить о тебе не смеет,
Та мысль, которой вопреки,
Коснуться хочется руки,
Тебя из ночи увести,
А ей сказать всего,-"Прости,
Судьба запутала пути,
Позволь нам счастье обрести!"
Мне ничего сейчас не надо,
Только почувствовать, ты рядом,
В том парке ждешь меня опять,
Чтоб никогда не потерять!..
Свидетельство о публикации №122052703986