Спящий город

Чёрные деревья загорелись белыми огнями
И строка вещаний проехала по дороге,
Словно остановившийся пульс,
Который никак не оживить.

А пустые ночные глаза одержимые голодом,
Поглощают зрелище, остановившихся ночных улиц,
Смотря на то как, ты вздыхаешь,
И дыхание всего города, потихоньку останавливается.

Воронка пустоты похоронила город, в вечной темноте,
Из которой вышли кошмары живых,
Отращивая корни в мире смертных,
Пока не выросли в лес кошмаров.


Рецензии