Беги!
Пока не поздно, уходи отсюда.
Кто сможет сердцу твоему помочь,
Когда осколки разнесет повсюду?
Легко расколочу хрусталь мечты,
Улыбкой злой коварно упиваясь.
Неосторожно мне поверишь ты,
Я над тобой шутливо надругаюсь.
Пока же жаль тебя, прошу, уйди!
Назавтра я могу и передумать.
Пока еще не жжет в твоей груди,
Беги мой милый от меня угрюмой
Жестокой и не верящей в любовь.
Беги, спасайся, страсть тебя погубит
Лишь вкусом губ, хитросплетеньем слов,
А от меня ни капли не убудет.
Я никому не говорила так,
Всех выпивала, смаковала души.
Иди же прочь, очередной дурак,
Поймешь потом, тебе так будет лучше…
Свидетельство о публикации №122052703942