Высшие чувства

Есть чувства высшие на свете,
Они даны не каждому.
Лишь единицы на планете
Их чувствуют по-разному.
Волна любви тебя накроет,
Разлука злая разведет.
Дорога к сердцу путь откроет,
Её лишь избранный найдет!


Рецензии