Эпидемия

Обильно рассыпая вирус свой
Идёт по миру смерть с косой.
Пришла пора поторопиться
людские жизни взять явиться
Пытливый ум мужей ученых
Соединив в один кулак
Подаст старухе ясный знак
Лекарство встанет на пути
Не даст костлявой все сгрести
Коронавирус одолеем
пожить для любящих успеем.
Старухе скажем - будешь ждать
еще не время нас забрать.

 


Рецензии