Спутнице жизни

Где в глубине каких миров вселенских
решается судьба людей
и связываются узы
совместных светлых дней?
Два сердца две судьбы сливаются в одну
чтобы в веках продолжить жизнь людскую.
Друг в друге открывая милые черты
что с детства в памяти хранили мы
Любовь хотим постичь
безмерной необъятной силы.

 


Рецензии