Я такой же

Мои истории не врут никогда,
Ведь шрамы мои тому доказательство,
Но вы можете мне не верить,
Ведь так было всегда.

Никому в спину не посмотрю.
И о дружбе, и любви
Ни разу не подумаю.
Ведь то что опорочено уже не вернуть.

Мой враг — это общество вокруг.
И я давно выставил барьер вокруг,
Ведь решать проблемы ваши не хочу,
Лучше повеситься, а лучше послать куда подальше вас.

Господа и леди я такая же потребительская крыса,
Но сколько раз я кричал помогите.
Сколько раз я молил чтобы меня услышали,
Но в итоге зажался дома от холода под несколькими слоями пустоты.


Рецензии