Черемуха

Аромат черемухи душистой -
Явление весны лучистой.
Она прекрасна и чиста,
Природе зимней так нужна.
Лишь пробудившись ото сна,
Она волшебна и красна.
Дурманит запах и цветы...
И просыпаются мечты.
Живем мы, словно в сказке,
В цвету любви и в ласке.


Рецензии