Тоска

Обнимала за плечи грусть,
От чего же тоска навалилась.
В своё прошлое вновь окунусь,
Почему это всё случилось.

Светит солнце на пряди волос,
Мой платок он всегда на коленях.
Мне сегодня опять не спаслось,
Через пальцы уходит время.

Моя молодость рядом со мной,
Ничего плохого не случилось.
А на улице пахнет весной,
Новая природа возродилась.


Рецензии