На службу не спешу
Заурядный вполне расклад.
Минимальное опоздание –
Вот единственный результат.
Что ж, событие оптимальное,
Тут для жалоб резонов нет.
Жизнь формально почти нормальная
Длится столько бесцельных лет.
Где ж успеть тут? Куда? Неведомо.
Так и тянется вялый путь.
Не увенчанное победами
Проиграет когда-нибудь.
Опоздание? Отстранение
От приевшейся суеты!
Спорить не о чем, к сожалению,
И расчеты весьма просты.
12 февраля 2015
Свидетельство о публикации №122052703888