Не исторгайте злобу!
злобу!..
Она вернётся бумерангом вам.
Не услаждайте яствами*- утробу-
Вред принесёт всем жизненным
годам..
Предательство вас приведёт к
позору!
Без права быть оправданным
людьми..
Так трудно жить-путь этот в
гору,
Но это лучший путь,пожалуйста
пойми!
Конечно,выбор за тобой,ты
знаешь,
Всегда решает это Человек-
И если честный путь ты выбираешь-
Не зря тогда живёшь свой век!
*-едой
май 2022г.
Свидетельство о публикации №122052703885