Муза. Экспромт
Прольюсь слезой из талой льдинки
Загадкой с лубочной картинки
Приду к тебе,красой дразнясь.
Я утону во взгляде нежном,
Рекой безбрежной обернусь.
Однажды, утром безмятежным,
Канцоной трепетной прольюсь.
Свидетельство о публикации №122052703882
Галина Ивановна Жукова 01.06.2022 14:06 Заявить о нарушении