Песенка одного знакомого умника

Вспоминая моих печальных шлюх
Которым я мозги пытался вправить
И как оказывался между ног их двух
Так всё в итоге без ума оканчивалось.

Меня они так слушали внимательно
Глазами полными будто понимания
А я оказывался зажатый их ногами
И на этом весь урок заканчивался.

Я говорил ей о чём то очень умном
Она кивала мне иногда поддакивая
Ох а она чуть поумнела я так думал
Между рогаток ног урок заканчивая.

Как она вздыхая томно говорила мне
Ах мне так нравятся умные мужчины
Ах как приятно было мне слушать вас
Какой экстаз когда урок заканчивается.

А потом экзамен все они проваливали
Семь слов связать в итоге суки не могли
И я вот думаю теперь зачем обманывали
Эх время драгоценное моё тратили они!!!

Тратататам!


Рецензии