Уезжая с дачи осенью

Ну вот и все , закрыта старая дача
Последний дымок шашлыка улетел
И дождь за спиною чуть плача
Залил собою качель
Закрыты плотно все окна ,
повешен замок на дверь
Прощай теперь до мая
мы не увидимся теперь.


Рецензии