Дорогой человек

Любовь, как океан, безбрежна,
Когда касаешься ты нежно.
Тепло твоих лишь рук со мной навек,
Мой самый дорогой ты человек!
Твоей души когда касаюсь -
Все больше я в тебя влюбляюсь.
Тону я в блеске твоих глаз,
Как хорошо с тобой сейчас...
И навсегда я чувства сохраню,
Ты только помни: я тебя люблю!


Рецензии