Ликвидируйся

Для чего ты опять появилась-
Не осталось вокруг кошельков?
Ты не знаешь, что значит- влюбилась.
От тебя это сверх далеко.
Ты же вид неизвестный науке,
Будто всё пожирающий рак.
И любить тебя адская мука,
И не вырезать в сердце никак.

 припев:
Не своди меня снова с ума-
Я так долго забыть всё пытался.
Ликвидируйся лучше сама
Так, чтоб след от тебя не остался.

Затянув в омут глаз с головою,
Ты бросаешь на мельничный винт.
Ты кайфуешь задев за живое-
Делать больно, коронный твой финт.
Пред тобой, я как разоружённый
Со всем миром один на один.
Не ходи в моих снах обнажённой..
И одетая в них не ходи.

 припев:
Не своди меня снова с ума-
Я так долго забыть всё пытался.
Ликвидируйся лучше сама
Так, чтоб след от тебя не остался.

Не своди меня снова с ума-
Я так долго забыть всё пытался.
Ликвидируйся лучше сама
Так, чтоб след от тебя не остался.


Рецензии