Дорога

Дорога вьется пыльной лентой
и уходя за горизонт
ведет тебя к событиям новым
готовит жизни поворот.
Что встретишь там в дали туманной
венец надежды жизни всей
мечты заветной драгоценные осколки
прощальным блеском в синеве.
С одним крылом уже не взвиться
к манящим высотою облакам
и остается только сниться
блестящим радужным мечтам.


Рецензии