Мы духовное, применяем физически

Мы духовное, применяем физически,
Продлевая жизнь, душ красотой.
Мы создания сути космической
И наполнены мы простотой.

После смерти мы в душах живём,
Нам тот свет, как и этот родной.
И Церквей в небесах перезвон,
Всех в земле успокоит собой.

И не важно, кто мы сей час,
Мы все те, кем здесь рождены,
Есть вселенные в каждом из нас,
Сады Рая, нам всем суждены.


Рецензии