Дьявол

Бокал из слез ты наполняешь
И с удовольствием ты пьешь.
Хорошим только зла желаешь
И этим счастливо живешь.
Кому же, сложно догадаться,
С тобой по силу расквитаться.
Кто сможет зло преодолеть...
Прошу, Вселенная, ответь...
Нам дьявол не дает покоя
И, зубы скалив, насылает горе.
Но слезы вытру снова я,
Такая ведь судьба моя.
Я становлюсь еще сильнее,
Невзгоду за невзгодой одолея.
И хоть на вид я так хрупка,
Словно скала душа моя!
В ней грозный хищный лев живет,
Он злого дьявола порвет!


Рецензии