О войне
Которые впитал в себя народ,
И находились каждый раз злодеи,
Чтобы смутить умы людей, и вот –
Две стороны одной и той медали,
Начертано на них «Добро» и «Зло»,
А сколько жизней за неё отдали
Все те, кому в бою не повезло!
Будь прокляты правители и страны,
Ведущие политику войны,
Им никогда не искупить вины
За всех погибших и людские раны!
Да, тяжела победа на войне,
Оплаченная жизнями и кровью,
Оплаканная материнской болью,
И потому дороже нам вдвойне!
Свидетельство о публикации №122052703795