Друзьям

С годами дружба крепче там
где добрых помыслов сердец открытых
и честности  бескомпромиссной
в друзьях ценнее для тебя.
Себя же непрестанно вопрошая
а ты каков сейчас?
Чем для друзей готов пожертвовать
и с чем остаться
чтобы продолжить другом называться.


Рецензии