О Жизни

Мерцание звёзд в ночном безмерном небе
приводит к мысли главной и простой
что не случайно ты на этом свете
кем-то послан в мир земной.
Бегут года и тают дни
но ты спокоен и уверен в том
что где то там
в дали межзвездной пыли
светилом ярким будет виден
потомкам путь твой непростой.


Рецензии