Как много в жизни мы не знаем...

Как много в жизни мы не знаем,
Но, все равно, ответа ждем.
И ночью снова мы мечтаем,
Но, к сожалению, страдаем днем.
Все решено... Бог нас рассудит,
Нам Силы Высшие дадут
Лишь только то, что нашим будет,
Чужое вовсе заберут...


Рецензии